Биджа Сиддха Йога. Часть 2 | Психология Йоги |

Обновлено: 24 сент. 2020 г.

Когда у человека нет истинных знаний, он мечется, ищет, по сути дела он ищет Истину, но Истина имеет много форм!

Самая первая форма Истины — это Биржа Крия.


Биджа Сиддха Йога. Часть 2. Сиддхидатри Каларатри. Тапарши Йога. Taparshi Yoga. Taparshiyoga.

Люди, которые только начали свой путь духовного развития в йоге и те, кто уже много лет её практикует, не имея истинных знаний, сразу хватаются за мантры. Но, прежде чем браться за мантры, нужно пройти хорошую практику Биджа Йоги, выработать энергию Сиддха, соединиться с Богами. А после этого уже начать практиковать мантры. Это намного быстрее и эффективнее, чем просто практиковать мантра йогу.

🏠

Никто не строит дом предварительно не заложив фундамент. Биджа - это и есть фундамент всех практик йоги и мантр.


Для того, чтобы почувствовать на себе всю уникальность этой науки, начинающий должен погрузиться в Биджа Крия Йогу. Практикуя её личность может увидеть и почувствовать как отступает иллюзия, а сам он становиться уникальным и просветлённым.


Если вы ещё не встали на эту Ступень Биджа Сиддха Йоги, тогда спешите, кем бы вы ни были по профессии, будь вы астрологом или урологом 🙃, успешным бизнесменом, актёром, психологом, учителем или человеком, который занимается йогой первый день или всю свою жизнь...




Биджа Крия Йогу невозможно познать умом. Эта наука не имеет границ ни в этом мире, ни за его пределами. Начинающий Сиддха Йог/Йогини должны построить первую ступень и встать твёрдо на ноги. Погружаясь в Биджа Йогу можно было бы по полной программе заложить энергию Сиддхи.


Этой Наукой нужно заниматься у профессионала, сведущего в этом вопросе. Не просто знающего перевод слов или санскрита, а у личности, которая обладает многолетним опытом, проверенными на практике знаниями, который имеет посвящение в эти глубокие, эзотерические, тайные науки древней йоги.


К сожалению, таких единицы и те, у кого есть способности и знания, рождаются Сиддхами всё реже на этой планете Земля. Но даже те, кто присутствует на земле уходят в “подполье”, скрываются и, если и принимают в ученики, то очень редко и только некоторых и только йогам своей этнической группы.

14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все