Тапа Сиддха Йога

Обновлено: 21 сент. 2020 г.

Единство всех видов йоги заключается в Тапа Сиддха Йоге:


Тапа Сиддха Йога. Сиддхидатри Каларатри

Сиддха Крия Это соединение тела и души путём тайных знаний и техник, физических упражнений, концентрации, Активизации человеческого ума, разума и изменение ложного эго. Это раскрытие, пробуждение, достижение установление постоянства в Шакти (энергии) и достижение целей.

🔼 Это самый короткий и быстрый путь к совершенству людей на этой планете.


⏹️ Подобную йогу в основном практикуют жители высших планет, которых люди называют Полубогами.


⏹️ Тапа Сиддха Йога самая практичная и легкая, если идти последовательно, постепенно, включая в практику разные разделы.


▶️ Даёт результат после каждого раза практики.



Тапарши Крия.  Крия означает активизацию элементов человеческого сознания и тела. Тапарши Крия это Дисциплина, Психология, Философия, Техника и Практика совершения Аскез.
Сиддха это концентрация на достижении сверхспособностей человека. А так же дисциплина, контроль ума, изменение своего сознания и своей судьбы/кармы, правильного мышления, частичное освобождение от иллюзий, осознание себя как я есть душа, получение истинных знаний.

Тапа Сиддха Йога как океан, в который вливается все реки (разные виды йоги). И при этом, каждая река, впадающая в этот океан, остается индивидуальностью даже слившись с океаном.


Каждый вид йоги важен по своему и является тайной тайн. Ни один Йог не может стать профессионалом в своём деле ни изучив эти виды наук. Но ещё большой тайной является соединение всех этих знаний, техник, этих видов философии воедино.




Это и есть мистические совершенства, сверхспособности человека. Потому что получив звание, человек может добиться всего. Знание - высшая ступень самосознания.
36 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все